[D'BRUNCH CAFE]



요즘 자주 가는 곳-


그랬구나- 그 때 빵 전해주신 분이 신효섭 셰프였구나..


어쩐지. 낯익다 했더니-


개인이 하는 게 아닌, 굽네치킨 운영하는 지엔푸드에서 하는 거라는 것도-


신효섭 셰프 레서피인가?... 브런치를 먹어봐야겠다 :)


타발론티도 좋아하는데- 다음엔 커피대신 티를 마셔야겠다-






(+)나와 친한 셰프, 파티셰들을 보면 예술가와 별반 차이가 없더라-

(+)늘 무->유 창조를 하고, '창작'을 해내야하는-

(+)플레이트 디저트를 전문으로 하는 파티셰 후배는 나와 미술전도 자주 다닌다.

(+)오감을 만족시켜주는 '먹거리'에 대한 욕심-




2013/10/23 - [프렌치토스트_。] - [일산] D'BRUNCH CAFE(디브런치카페) 이제 일산에서도 제대로 된 브런치를! 건강하고 맛난 먹거리에 편안한 공간은 덤:)



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