본문 바로가기

린_。Atelier_。

깍두기, 무채- 미니김장담그기 :)



내가 좋아라하는 깍두기-


깍두기를 담그는-


뭐, 어쨌거나 미니김장-



깨끗이 샤워한 무를 동강동강 자르기 시작-


생강, 마늘, 젓갈, 쪽파, 설탕 등등등 준비-



뭐, 과정샷 이런거 없는거다-


썰고, 양념넣고 비비는데 고춧가루 튀기는데 뭔 사진기-


완성샷-


이제 익어라~ 익어라~~


소금을 조금 더 넣었어야 하나?


싱거우면 어쩌지?



☞☜




일부 무는 이렇게 채 썰기-


뭐, 사진에서 보다시피 동일한 굵기 따위없다.


이거 썰다가 손톱도 썰었는데.ㅠㅠ


깍두기보다 쪼-금만 더 달달하게 해보자 :)



깍두기를 익혀야 하지만,


무생채는 그 날 저녁에 바로 먹어도 별미!




히힛-


이것만 있음-


계란후라이만 해서, 밥 비벼 먹어도 훌륭하다.



음-


훌륭해 훌륭해 :)



(+)내일, 팔 아프겠지- 아플거야- ;;;

(+)깍두기 궁금해~!!


'린_。Atelier_。' 카테고리의 다른 글

깍두기, 무채- 미니김장담그기 :)  (6) 2013.11.14
무더위 속 짧은 산책_  (0) 2013.07.26
[20130718] 삶은 곧 축제다_  (2) 2013.07.18
[20130713] 가슴에 핀 꽃  (0) 2013.07.13