깍두기, 무채- 미니김장담그기 :)

Posted by A_Rin A_Rin 린_。Atelier_。 : 2013. 11. 14. 07:00



내가 좋아라하는 깍두기-


깍두기를 담그는-


뭐, 어쨌거나 미니김장-



깨끗이 샤워한 무를 동강동강 자르기 시작-


생강, 마늘, 젓갈, 쪽파, 설탕 등등등 준비-



뭐, 과정샷 이런거 없는거다-


썰고, 양념넣고 비비는데 고춧가루 튀기는데 뭔 사진기-


완성샷-


이제 익어라~ 익어라~~


소금을 조금 더 넣었어야 하나?


싱거우면 어쩌지?



☞☜




일부 무는 이렇게 채 썰기-


뭐, 사진에서 보다시피 동일한 굵기 따위없다.


이거 썰다가 손톱도 썰었는데.ㅠㅠ


깍두기보다 쪼-금만 더 달달하게 해보자 :)



깍두기를 익혀야 하지만,


무생채는 그 날 저녁에 바로 먹어도 별미!




히힛-


이것만 있음-


계란후라이만 해서, 밥 비벼 먹어도 훌륭하다.



음-


훌륭해 훌륭해 :)



(+)내일, 팔 아프겠지- 아플거야- ;;;

(+)깍두기 궁금해~!!


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  1. 2013.11.14 15:20 신고 BlogIcon Soy™  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정말 저 무채에 갓지은 밥 비벼먹고 싶어요!! *0*

  2. 2013.11.14 17:42 신고 BlogIcon 가마귀꿈  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    깍두기도 맛있어 보이는데..무채는 바로 바로 비벼먹으면..음 맛있을거 같네요..ㅎㅎ

  3. 2013.11.14 17:51 신고 BlogIcon +요롱이+  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    인사드리고 갑니다.
    남은 하루도 기분좋은 시간이시길 바랍니다!

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