[Bistot de Yountville]
양파스프
너무 걸쭉하지 않은_ 온 몸이 따뜻해지는 :)
비트가 숨어 있어요 :)
고르곤졸라 치즈 향이 입안에서 쏴아-
에스까르고
허브 버터에 익힌 야생 버건디 달팽이
짭쪼름한.. 허브와 마늘 소스에 담궈 있는 달팽이_
요리를 보여주고 먹기 좋게 쏙쏙 빼준다.
바삭한 빵에 소스에 푹 담궜다 얹은 달팽이.. 묘하게 입맛 당기게 하는 매력 듬뿍이다.
레몬버터소스 자연산 광어구이
오리가슴살 구이와 리조또_
짭쪼름 바삭한 오리껍질이 가슴살과 입안에서_
생각보다 비릿하지 않아서 좋았다.
참.. 맛나게도 튀겨나온 감자튀김.
튀김을 먹으면 배가 안좋은데도 자꾸 먹게 되는_
후추를 약간 갈아 뿌려먹으면 더 맛나요. 저는 :)
촉촉 마들렌_
딸기 아스크림_
크림브륄레
아낌없이 들어간 재료에 탁탁 슈가레이어를 깨서 입안으로_
샤르륵 녹아요.
바닐라 빈이 듬뿍!
페퍼민트_
늘 느끼지만,
합리적인 가격대에 과하지 않은 서비스_
작은 공간이 주는 편안함이 무엇보다 좋다.
내가 요리를 하는 셰프였다면_
이런 공간 하나 꿈꾸지 않았을까_
이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
서울특별시 강남구 청담동 | 비스트로드욘트빌
'프렌치토스트_。 > 한 끼' 카테고리의 다른 글
[126Mansion] _126멘션, B&B, 삼청동, 팔판동 (0) | 2013.02.22 |
---|---|
[복정식당] _삼청동, 화동 (0) | 2013.02.19 |
[Bistrot de Yountville] _비스트로 드 욘트빌, 압구정 (0) | 2013.01.13 |
[반얀트리클럽앤스파] (0) | 2013.01.12 |
[珍成옛날소머리국밥] _진성옛날소머리국밥, 삼청동 (0) | 2013.01.12 |
「かつら」_가츠라, 명동 (0) | 2012.12.29 |