본문 바로가기

린_。Atelier_。/Daily Diary

[계란빵]




간단히 해먹을 수 있는 계란빵.


추억의 조리방법_


이날은 집에 있던 식빵이 통밀견과류빵_



마요네즈로 식빵 테두리에_


별깍지가 있는 마요네즈였으면 더 이뻤겠지만,

우리집은 통에 든 마요네즈를 먹으므로_ ㅠ


그리고 안에 계란 까넣고,

노른자에 소금꼬집_

(인데, 왕창 뿌려서 걷어냄ㅠ)



엥 또 많은 빵중에 껍딱을.;;

덮어서_



전자렌지로 1분30초~2분 정도_


계란 익힘은 알아서_ 반숙 or 완숙


한 번 해먹었으니, 한 동안 또 잊고 지내겠지 :)


가끔 생각나는 음식있다_